lunes, 23 de marzo de 2015

17.-EL CLÁSICO

Por fin ayer se produjo, el partido del siglo, la batalla final, el clásico tiene mil nombres pero todos ellos son sinónimos de intensidad, polémica, lucha, protestas y sobre todo goles, goles y mas goles.
El partido la verdad que estuvo lo mas igualado posible, el primer gol del partido lo marcó Jeremy Mathieu a un centro espectacular de Messi que en este partido no iba a brillar mucho.
Minutos después el Madrid empató el partido con una gran jugada de todos desde la dejada de Bencema hasta el gol de Ronaldo. Se acabaron los primeros 45 min. y el partido iba 1-1 y jugando mejor el visitante.
En la segunda parte el Barça dominó el partido y ,a un grandioso pase, Luis Suarez la bajó como un autentico maestro y batió la portería de Casillas. Y así acabó el partido 2-1 para el equipo local y tres puntos que saben de maravilla para el Barcelona.