sábado, 7 de marzo de 2015

12.-ATHLETIC CLUB VS R. MADRID

Hoy se ha disputado un partido en San Mamés que ha enfrentado al Athletic y al Madrid.
La primera mitad la dominó el  equipo local, y como se dice, el que la sigue la consigue.El Athletic se adelantó en el marcador con gol de Aduriz a un gran centro de Rico.
Ya en la segunda parte el Madrid dominó mas el juego que los vascos y lo intentaron hasta el último suspiro del encuentro pero el rival estuvo muy bien atrás y ahora el barça tiene la liga casi en el bolsillo si gana mañana su partido.

lunes, 2 de marzo de 2015

11.-R. MADRID VS VILLARREAL

El pasado domingo se enfrentaron en el Bernabeu el R. Madrid y el Villarreal.
En la primera parte el juego fue un poco lento por parte de los dos equipos con ocasiones de unos y de otros y se fueron al descanso con empate a 0.
Ya en la segunda mitad el juego se iba haciendo mas rápido con mas ocasiones, y en un forcejeo dentro del área  el arbitro pitaría penalti que lo transformó Ronaldo.Pocos minutos después tras una jugada de Vietto, Gerard Moreno empató el partido dejando en manos del Barça la liga porque solo está a 2 puntos y queda el partido en el Camp Nou.

miércoles, 25 de febrero de 2015

10.-MANCHESTER CITY VS BARCELONA

El Barcelona viajó a Inglaterra para enfrentarse al M. City
En la primera parte, el Barça le pasó por encima al equipo local ganándole por 2-0.
El primer gol lo marcó Suarez, con ayuda del defensa,que hizo un gran partido. El segundo también lo firmó él. En la segunda parte todo cambió mucho porque el City se vino arriba y tras una dejada de tacón de Silva, Agüero marcó el ultimo gol de la noche, pero en el descuento, Messi podría haber cerrado su noche perfecta metiendo un penalti, pero lo paró Hart y falló el rebote. En fin, el Barça ganó su partido.

lunes, 23 de febrero de 2015

9.-EL BARÇA PIERDE SUS OPORTUNIDADES

El Barcelona podría haber dormido líder si ganaba su partido,porque el Madrid jugaba el día siguiente.Pero no fue así, el Málaga le pasó por encima
.El Barcelona dominó el partido pero el Málaga se encerró atrás y en una pérdida de balón formaron una contra que originó el primer y único tanto del partido, gracias a un error de Alves. El Barça lo intentó pero no consiguió sacar ni un punto del Camp Nou.

lunes, 16 de febrero de 2015

8.- LA CARA Y LA CRUZ

Luis Enrique ha igualado la racha de victorias consecutivas que hizo Guardiola con este amplio triunfo.                                                                    5-0 fue el resultado final, un Barça que se pondría por delante en el marcador con un gol de Neymar a un magistral pase de Messi. El 2-o lo transformó Leo Messi a pase de Marc Bartra. El tercero lo marco otra vez Messi, y también el cuarto de penalti, completando un magnifico partido con un hack-trick  y una asistencia.         Hay que decir que no era un gran rival pero mereció la pena ver el golazo de Luis Suárez de chilena, para mi es el mejor gol de Suárez desde que llegó al Barcelona.

La cruz es el Atlético de Madrid que perdió 2-0 frente al Celta en Balaidos.    El primer gol fue de el gaditano Nolito de penalti, pero en esa jugada antes de que pitara penalti, hubo una clara mano de un jugador del Celta que si la hubiese pitado no hubiese seguido la jugada.Y el 2-0 lo culminó Orellana

sábado, 14 de febrero de 2015

7.-REAL MADRID VS DEPORTIVO

Hoy,día de san valentin,el R. Madrid no enamoró a su afición pero sin embargo fue un partido muy reñido. En los primeros minutos de partido el depor llegó mas a la portería de Casillas que el Madrid a la del Deportivo. Pero después de una jugada de muchos rechaces Isco batió al cancerbero del equipo visitante. Antes hubo dos largueros por parte del Madrid, uno de Bale y otro de Ronaldo. En la segunda parte el Madrid se vino arriba y no se confió del Depor, así que Benzema hizo el segundo y definitivo gol del partido. Por otra parte, debutó el fichaje de invierno del Madrid. Lucas Silva tuvo unos minutos en el Santiago Bernabeu.