jueves, 12 de febrero de 2015

4.- IDA DE LAS SEMIFINALES DE LA COPA

El pasado miércoles,se jugaron las semifinales de la Copa del Rey. En primer lugar el Barcelona  jugó en el Camp Nou contra el Villareal.  La primera parte fue dominada por el Barcelona con un marcador de 1-0 con gol de Messi a pase de una gran jugada de Luis Suarez. En la segunda parte la cosa cambió mucho,el Villarreal empató y se metió en la eliminatoria con un gol de Trigueros desde fuera del área. Pero el Barcelona reaccionó rápido y Andrés Iniesta  puso el 2-1.
El Barcelona no se conformaba con ir delante en el marcador,así que Pique de cabeza transformó el tercero rematando de cabeza a un centro de Neymar. En segundo lugar el Athletic se enfrentaba en casa al Espanyol. El primer gol de la noche lo firmó Aduriz con una magnifica picada. Pero el espanyol no quería irse con las manos vacías así que Víctor Sanchez empato el partido con un derechazo también desde fuera del área y !Hay eliminatoria!